Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Rencana Aksi Roadmap SP4N-LAPOR di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta

Acara Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Rencana Aksi Roadmap SP4N-LAPOR! di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta dimulai pukul 09:00 di aula Sido Mukti Inspektorat DIY lantai 4 yang dihadiri oleh Inspektur DY Muhammad Setiadi.S.Pt.,M.Acc., Ombusdmen RI Ibnu Firdaus Zayyad, Kepala Pusat Penerangan Kementerian Dalam Negeri Benni Irwan, Asisten Deputi Pemberdayaan Partisipasi Masyarakat KemenPAN RB Insan Fahmi, Kadis Kominfo Hari Edi Tri Wahyu Nugroho. S.IP.,M.Si..

Acara di awali dengan sambutan dan paparan dari Inspektur DIY, Kemudian dari PANRB, ORI,Kadis Kominfo, Kemendagri.

Acara selanjutnya Diskusi yang di Moderatori dari Kominfo, tanggapan pada diskusi disampaikan oleh, perwakilan UNDP DR. Idham Ibty,