Reviu LPPD Pemda DIY dan Evaluasi atas Implemetasi SAKIP Perangkat Daerah

Reviu LPPD Pemda DIY dan Evaluasi atas Implemetasi SAKIP Perangkat Daerah yang di selenggarakan di aula sidomukti lt 4 Inspektorat DIY, acara di mulai pada pukul 09:00 WIB sampai dengan selesai, buka oleh Inspektur DIY Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc. Narasumber Evaluasi atas Implemetasi SAKIP Perangkat Daerah Topaz Mardiarto, S.I.P.,M.Acc. dan Narasumber Reviu LPPD Pemda DIY Widianta, S.E.

Paparan pertama dari Narasumber Topaz Mardiarto, S.I.P.,M.Acc. Narasumber Evaluasi atas Implemetasi SAKIP Perangkat Daerah dilanjutkan dengan FGD, berbagai pertanyaan di sampaikan oleh peserta PKS diantaranya, Widianta, S.E., Titik Rohma, S.E., Neini Utamu, S.E.,M.Ec.Dev., Novi Cahyo Prabowo, S.E., Udi Mulyanto, S.H.,M.Acc., Totok Purwoirawan, S.E.,M.Acc.

Paparan Kedua tentang Reviu LPPD Pemda DIY disampaikan oleh Widianta, S.E.