Pemutakhiran Data TLHP Semester II Tahun 2022

doc: Humas Pemda DIY

Pelaksanaan Pemutakhiran Data Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan Semester II Tahun 2022 yang di laksanakan di Aula Sido Mukti lantai 4 Inspektorat DIY yang dimulai pada pukul 09:00 WIB di hadiri oleh Wakil Gubernur dan Kepala OPD Pemda DIY beserta jajaranya.

doc: Humas Pemda DIY

Acara Pemutakhiran di buka secara resmi oleh Wakil Gubernur DIY KGPAA Paku Alam X, kemudilan laporan penyelenggaran oleh Inspektur DIY Muhammad Setiadi, S.Pt, M.Acc. kemudian ada dua Narasumber yang menyampaikan materi paparan terkait tindak lanjut hasil pemeriksaan yaitu dari Itjen Kemendagri yaitu Maharina Desimaria, S.Sos, M.AP, M.A dan BPK perwakilan DIY yaitu Farida Sofia Irawati.

doc: Humas Pemda DIY

Selesai paparan dilanjutkan dengan dialog dan tanya jawab yang di moderatori oleh Sekretaris Inspektorat DIY Totok Purwoirawan, SKM, M.Acc.