Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat melaksanakan Studi Banding Pelaksanaan Proses Laporan Hasil Pemeriksaan dan Tindak Lanjut Hasil Pemeriksaan APIP di Inspektorat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta pada hari kamis tanggal 8 September 2022 pada pukul 09:00 WIB s/d Selesai. Rombongan yang di pimpin oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat Bapak Ir.Sumartono, M.Si di terima langsung oleh Inspektur DIY Bapak Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc.

Dalam kegiatan tersebut diawali dengan ramah tamah dari Inspektur DIY Bapak Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc. menerima dan menyambut dengan gembira atas kunjungan tersebut dan dilanjutkan dengan sambutan Sekretaris Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat Bapak Ir.Sumartono, M.Si. kemudian dilanjutkan dengan acara sharing pengalaman dari Kasubag Program dan Monev Bapak B.Norowisnu, S.Kom.,M.Hum. kemudian acara di lengkapi dengan diskusi.

Acara diakhiri dengan acara foto bersama dan serah terima cendera mata