Penailaian 360 derajat 2022

Apel Senin 4 Juli 2022 hari ini berbeda dengan hari biasanya karena pada apel kali ini ada 2 hal yang istimewa. Yaitu pertama pada hari ini ada pegawai baru, yang kedua pemberian penghargaan kepada pemenang penilaian 360 derajat 2022.

Sekretaris Inspektorat DIY Bapak Yudi Ismono S.Sos.,M.Acc. memperkenalkan pegawai baru yaitu Nurul Dwina Kartika dengan jabatan pengelola kearsipan. Kemudian pengumuman pegawai terbaik Inspektorat di semester pertama tahun 2022 yaitu: dari 1. Sekretaekoriat, dari sekretariat yaitu Nur Laili Rahmawati, S.E. 2. Bidang Pemerintahan,dari bidang pemerintahan yaitu Eko Supriyanto, S.H. 3. Bidang Perekonomian, dari bidang perekonomian yaitu Zunan Helmiyanti, S.E.,4. Bidang Sarana dan Prasarana, dari bidang sarana dan prasarana yaitu Arum Puspitasari, S.E.,M.Ak 5. Bidang Sosial dan Budaya, dari bidang sosial dan budaya yaitu Totok Purwoirawan, SKM.,M.Acc.. 6. Tim Terbaik adalah tim dari bidang pemerintahan yaitu tim bu Veronica Ismartiningsih, S.I.P.,M.M.