Koordinasi Kinerja dengan Mitra OPD

Inspektur Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Wiyos Santoso, S.E.,M.Acc Memimpin Rapat Koordinasi dengan Mitra OPD dengan di dampingi oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta, dalam menindak lajuti kinerja pewawasan di obyek, ketugasan inspektorat dalam melakukan pengawasan akan terus ditingkatkan demi tercapainya tujuan Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta yaitu  guna mewujudkan pertumbuhan ekonomi berkualitas, yang mampu memberikan dampak peningkatan kesejahteraan masyarakat DIY, khususnya yang masih di bawah garis kemiskinan. Fokus tersebut sejalan dengan roadmap pembangunan dalam RPJMD DIY. Selanjutnya, kita harus lebih bisa melakukan kerja layaknya sebuah teamwork. Semua OPD harus saling bahu-membahu, melengkapi dan mengambil peran sesuai ketugasannya, sehingga terwujud pembangunan yang sinergis, maka sesai dengan peranya inspektorat sebagai lembaga pendamping dan pengawas, akan terus konsern dan konsiten dalam melaksanakan fungsinya.