Kunjungan Kerja Inspektorat Sumedang

Inspektorat DIY menerima kunjungan kerja dari Inspektorat Sumedang pada hari Jum’at tanggal 10 Juni 2022. Irban Pemerintahan Bapak Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc. mewakili Plt Inspektur Ibu Amin Purwani, S.H.,M.Ec.Dev. menerima Rombongan Inspektorat Sumedang yang di pimpin oleh Inspektur Sumedang Bapak Nasam, S.E.Ak kunjungan tersebut dalam rangka meningkatkan wawasan dan pemahaman Tim Evaluator SAKIP dan Tim Percepatan Implementasi SAKIP Pemda Kabupaten Sumedang, yang terdiri atas Aparatur Pengawas Internal Pemerintah (APIP) dan SKPD Pengampu komponen SAKIP, hal ini di keranakan Inspektorat Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta yang dinilai telah berhasil dalam implementasi SAKIP (terbaik nasional).

Dalam acara kunjungan kerja di lakukan ramah tamah saling memberikan sambutan dan sharing pengalaman dari Inspektorat DIY di berikan oleh Irban Pemerintahan Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc. dan dari Inspektorat Sumedang diberikan oleh Nasam, S.E.Ak.