Studi Banding Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat

Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Yudi Ismono, S.Sos,M.Acc didamping para Irban yaitu Irban Sosbun Ibu Eny Herawati, S,Pd, M.Si, Irban Sarpran Ibu Dyah Sulistya Ratnawati, S.T,M.Acc, dan Kasubag Umum Ibu Dian Rohmawati, S.Si,M.A.P, menerima kunjungan Studi Banding Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat yang di terima di Gedung Sekretariat Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta Ruang Rapat Lantai 2 Pukul 10:00 WIB.

Tujuan Studi Banding Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat adalah dalam rangka peningkatan sumber daya manusia dan sistem pengawasan inspektorat daerah provinsi papua barat melaksanakan studi banding pelaksanaan review laporan keuangan pemerintah daerah dan penyusunan pedoman audit kinerja pada inspektorat daerah daerah istimewa yogyakarta, rombongan Umiyati, S.Pt, Herlin s.Tuhumena, S.Hut, Lila Fitriana, S.Si, M.Acc, Yohana Rante Tasak, S.Pd, M.M, Haniza, S.E, Dian Septiani S.Lande, S.Pt,M.P, Vina F. Rudji, S.E,M.Acc, Yuli Erari, S.Hut, Pitra Yuniartanto, S.E, Asrini Fitrianingsih, S.P,M.P, Putra Setya Nugroho, S.Pt, Inong Emilia, S.Kom.

Kegiatan Studi Banding Inspektorat Daerah Provinsi Papua Barat diawali dengan ramah tamah dan dilanjutkan dengan sharing pengetahuan dan pengalaman dari Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta kemudian dilanjutan dengan FGD yang di moderatori langsung oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta.

Acara di akhiri dengan foto bersama dan penyerahan cendera mata yang menjadi tali kasih dan ikatan kebersamaan dengan sesama institusi yang memiliki tugas dan fungsi yang sama sehingga bisa saling sharing dan berdiskusi demi kemajuan Inspektorat dan menuju pengawasan yang lebih baik sehingga tujuan Pemda bisa tercapai secara efektif dan efisien dan tentunya demi bangsa dan negara tercinta Negara Kesatuan Republik Indonesia.