Inspektorat Jawa Timur melaksanakan Studi Banding ke Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta dalam rangka Sharing UPG dan Monev SAKIP, rombongan sebanyak 25 pegawai dipimpin oleh Irban Wilayah IV Bapak Drs. Ec. Drajat Haryono, M.M di terima langsung oleh Sekretaris Inspektorat DIY Bapak Yudi Ismono, S.Sos, M.Acc. dan Para Irban Inspektorat DIY, yakni Irban Pemerintahan Bapak Muhammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc. Irban Perekonomian Ibu Dra. Siti Haryani, M.Si. Irban Sarpras Ibu Dyah Sulistya Ratnawati, S.T.,M.Acc. Irban Sosbud Ibu Eny Herawati, S.Pd.,M.Si. Kasubag Program dan Monev Bapak B. Norowisnu, S.Kom., M.Hum. Kasubag Keuangan dan Umum Ibu Lis Dwi Rahmawati, S.E.,M.Acc.

Kegiatan Studi Banding dilaksanakan pada pukul 09:30 WIB sampai dengan selesai. Kegiatan diisi dengan beramah tamah yang diawali oleh Sekretaris Inspektorat DIY kemudian dilanjutkan oleh Irban Wilayah IV Bapak Drs. Ec. Drajat Haryono, M.M. Kemudian dilanjutkan dengan paparan dan sharing UPG dan Monev Sakip oleh Kasubag Program dan Menev setelah itu di lanjutkan diskusi.