Penyerahan Penghargaan Pegawai Terbaik Inspektorat DIY Semester II 2021

Pemberian penghargaan pegawai terbaik di lingkungan Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pada periode semester II tahun 2021 yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 27 Desember 2021 di halaman Gedung Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta, Komplek Youth Center, Jalan Kebon Agung, Tlogoadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Acara penyerahkan penghargaan di pimpin oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta Yudi Ismono, S.Sos.,M.Acc.

Berdasarkan evaluasi secara menyeluruh atas hasil evaluasi perorangan maka pegawai terbaik pada periode semester II tahun 2021 adalah Yulia Susi Setiawati, S.H. penghargaan diserahkan langsung oleh Irban Pemerintahan Mohammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc.

Sedangkan untuk pegawai terbaik pada setiap bidang dan sekretaria di lingkungan Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta adalah sebagai berikut:

Pada Bidang Pemerintahan Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pegawai terbaik di raih oleh Endro Tyatmoko, S.Sos.,M.Ec.Dev., penghargaan diserahkan oleh Irban Perekonomian Dra. Siti Haryani, M.Si.

Pada Bidang Perekonomian Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pegawai terbaik di raih oleh Yulia Susi Setiawati, S.H., penghargaan diserahkan oleh Irban Pemerintahan Mohammad Setiadi, S.Pt.,M.Acc.

Pada Bidang Sosial dan Budaya pegawai Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta terbaik di raih oleh Totok Purwoirawan, S.KM.,M.Acc., penghargaan diserahkan oleh Irban Perekonomian Dra. Siti Haryani, M.Si.

Pada Bidang Sarana dan Prasarana Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pegawai terbaik di raih oleh Sri Iswanti, S.IP., penghargaan diserahkan oleh Irban Perekonomian Dra. Siti Haryani, M.Si.

Pada Sekretariat Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pegawai terbaik di raih oleh Nur Laili Rahmawati, S.E., penghargaan diserahkan oleh Irban Perekonomian Dra. Siti Haryani, M.Si.

Sedangkan untuk Tim yang terpilih sebagai Tim terbaik pada Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta pada periode semester II tahun 2021 yaitu:

Tim Bidang Pemerintahan adalah peraih Tim terbaik pada Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta periode semester II tahun 2021 dengan Ketua Tim Veronica Ismartiningsih, S.IP.,M.M. dengan anggota Tim;

• Fajar Yusuf Arfian, S.T.,
  • Jaka Kiswantara, S.IP.,M.M.,
  • Anandita Rizki Septiani, S.E.

Penyerahan penghargaan Tim terbaik diserahkan ke ketua TIM Veronica Ismartiningsih, S.IP.,M.M oleh Irban Sosial dan Budaya Eny Herawati, S.Pd.,M.Acc.