Pemutakhiran TLHP tahun 2020 dan Telaah Sejawat tahun 2020

Acara yang di selenggarakan oleh Inspektorat DIY dan AAIPI Yogyakarta di Hotel Crystal Lotus Yogyakarta dengan Tema Pemutakhiran TLHP tahun 2020 dan Telaah Sejawat tahun 2020, acara di buka secara resmi oleh Inspektur Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Wiyos Santoso S.E., M.Acc. dan Koordinator Pengawasan Bidang P3A Bapak Suan Kim.

Dalam Acara tersebut di Hadiri masing-masing perwakilan Inspektorat Kabupaten Kota, OPD se Daerah Istimewa Yogyakarta. Acara pembukaan berlangsung dengan lancar dan dilanjutkan dengan pembagian menjadi 2 Ruangan. Satu ruangan untuk Telaah Sejawat dan Ruangan berikutnya untuk Pemutakhiran data TLHP.

Acara di laksanakan dengan tetap menggunakan protokol kesehatan secara ketat, semua tamu menggunakan masker dan ketika makan dan minum menggunakan sarung tangan plastik.

Pemutakhiran data TLHP tahun 2020
Penutupan Acara Oleh Bapak Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Yudi Ismono, S.Sos., M.Acc dan Koordinator Pengawas Bidang P3A Bapak Suan Kim