Pemutakhiran Data Pengaduan Masyarakat

Kunjungan dari Kementrian Skretariat Negara Republik Indonesia ke Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta yaitu R. Hadi Nugroho, S.Sos, M.Si., sebagai Asisten Deputi Pengaduan Masyarakat, berserta Angota diantaranya Yane Widayanti, S.H., LLM sebagai Kepala Bidang Data, Evaluasi dan Pelaporan, Ardita Devi Suryaningtyas, S.Sos sebagai Analis Pengaduan Masyarakat, Neny Herlina sebagai Sekretaris.

Asisten Deputi Pengaduan Masyarakat selaku koordinator beserta anggota di terima langsung oleh Sekretaris Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta di kantor Sekretariat Inspektorat DIY.

Bapak R. Hadi Nugroho, S.Sos.,M.Si memberikan kenang-kenangan kepada Bapak Yudi Ismono, S.Sos.,M.Acc

Kunjungan yang dilaksanakan dari Kementrian Sekretariat Negara dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19.