Lawan Covid-19 Dengan Peningkatan Imun Tubuh

Pada Apel jumat pagi ini dipimpin oleh Sekretaris Inspektorat DIY Bapak Yudi Ismono, S.Sos,M.Acc. Sekretaris Inspektorat DIY menyampaikan penghargaan kepada Team Lomba Darmawanita yang telah berjuang mengikuti perlombaan yaitu loba menyanyi di wakili oleh Ibu Arum Sari, Lomba kerajinan di wakili oleh Nyonya Lintang, lomba memasak diwakili oleh Ibu Deppy Prima.

Selain itu dalam rangka untuk melawan Covid-19 kembali tidak bosan-bosan Inspektur Daerah Istimewa Yogyakarta Bapak Wiyos Santoso, S.E.,M.Acc memberikan arahan untuk tetap jaga protokol kesehatan dalam menjalakan tugas dan tidak lupa untuk meningkatan imun tubuh kita dengan mengkonsumsi madu dan multivitamin. Bapak Wiyos Santoso, S.E.,M.Acc mendukung penuh terlaksananya program peningkatan imun agar para pegawai Inspektorat Daerah Istimewa Yogyakarta tetap bisa melaksanakan tugas dengan baik tanpa ada yang beresiko terpapar Covid-19.